Отзывы

Кирилл Романов
30.07.2015
Если вы хотите отдать свою свадьбу и организацию свадебного кортежа в надежные руки, то вам сюда! Мы уже не первый раз пользуемся услугами по прокату в Лимузин Престиж, и это было не только наше бракосочетание, но и мой юбилей. И эта компания нас еще ни разу не подвела! Всем советую, за качественным обслуживанием и хорошим лимузином вам сюда!
Кристина
28.07.2015
Рождение ребенка - это очень важное событие в нашей семье. И подошел мой муж к нему с крайней ответственностью. За несколько дней я легла в больницу,чтобы быть под присмотром врачей. А мой благоверный время даром не терял. Для встречи нас с малышом заказал шикарный белый мерседес. Еще и фотографа умудрился у вас  заказать. Он  запечатлел наш выход и встречу с мужем,так же вручение большущего букета мне. Выглядела я конечно не как бы мне хотелось, но что уж поделать теперь я стала Мамой. Фотографии получились очень живыми и теплыми. Салон действительно классный, лично я на такой ехала впервые, жаль что особо покататься не смогли. Внутри можно было регулировать положение кресел,что оказалось действительно под руку для меня и ребенка. Кстати помимо букета цветов мне, муж еще украсил саму машину небольшим букетом и лентой. Езда была обходительной, водитель погрузил вещи в багажник, чтобы они нам не мешали. Нас доставили прямо к дверям дома и еще раз поздравили с рождением малыша .Спасибо огромное всем сотрудникам данной фирмы. Вы дарите людям настоящий праздник!
Оксана
21.07.2015
Решила провести с подружками девичник. И конечно же в лимузине и никак иначе. Нашла надежную фирму Лимузин-престиж, пролистала каталог машин, понравилось очень много вариантов, я даже толком определиться не могла. Помогли подруги! Итогом нашего решения оказался Крайслер 300с RR. Внешне - он безумно красивый. Внутри зеркальный потолок со стеклянными элементами и светлый кожаный салон. Сама машинка небольшая мест на 10, ну а нам больше и не надо было! Для восьми хрупких девушек нам было более чем комфортно. Маршрут обговорили еще по телефону, водитель оказался скромным, лишних вопросов не задавал, может застеснялся в такой компании девушек.  А в целом нам все очень понравилось!
Лидия
15.07.2015
Заказывали в данной компании машину на свадьбу. Приехать в офис времени не было, поэтому всё оформление, включая оплату и составление договора проходило дистанционно. Мы выбрали Хаммер H2. Машинка приехала уже украшенная лентами и цветами - подарок от фирмы(Попали на акцию). Свадьба проводилась в клубном стиле, салон автомобиля идеально нам подошел. С собой в машину мы плюсом заказали фуршет, все красиво разложено на чистенькие белые тарелочки. Алкоголь уже брали свой, с этим проблем не возникло, бокалы и вообще вся посуда, в хорошем состоянии. Сам водитель пригнал машину минут на 30 ранее и это плюсик вашей фирме, сберегли меня от лишних переживаний. Следовали по заранее спланированному маршруту, без задержек и всяких нюансов. Поломок или других проблем на протяжении всего пути у нас не возникло. Мы и наши гости остались под большим впечатлением. Спасибо компании Лимузин Престиж!
Борис и Елена
09.07.2015
На годовщину нашего знакомства, молодой человек арендовал лимузин от фирмы Лимузин Престиж. Нас ждал комфортный и уютный салон кремового цвета, барная стойка, которую уже успел приукрасить мой любимый дорогим шампанским. Очень вежливый водитель, мило с нами пообщался, хорошо знал город и дорогу. Мы отлично провели время, и воспользуемся услугами фирмы в дальнейшем!
Ирина
02.07.2015
На нашу свадьбу воспользовались услугами Лимузин Престиж, и остались довольны всем без исключения.
Помимо самого лимузина мы еще заказали услуги фотографа и свадебный альбом. Парень просто чудо, успел заснять каждый важный момент. Отличные фото слайд-шоу получились, когда я бросала букет невесты, их просто нужно видеть! Фотографии сделали достаточно быстро, учитывая такой объем работы. Нам позвонили, мы приехали в офис и благополучно забрали диск и сам альбом с распечатанными фото. Поблагодарили всех, и довольные поехали показывать фото нашим родителям.
Алёна
29.06.2015
Нашла вашу компанию в интернете, по многочисленным  положительным отзывам. Положившись на них я и сама решила для себя, что машину на свадьбу буду заказывать здесь. И было очень приятно обнаружить, что отзывы оказались правдивыми, все как по справочнику. Сотрудники квалифицированные, знают свое дело на зубок, большой выбор лимузинов и цены оказались как ни странно очень доступными.
Сервис как и писали, тоже оказался превосходным. Все вовремя и без опозданий. Водитель оказался очень опрятным и вежливым. Мне все очень понравилось, поэтому и я решила написать пару хороших фраз о вашей компании. Надеюсь мои слова, повлияют на чье-то верное решение, как в свое время повлияли на меня слова других невесток.
Станислав
25.06.2015
Хочу сказать большое спасибо компании Лимузин Престиж, которая просто выручила в день нашей свадьбы. И сейчас я расскажу, какой случай с нами произошел. Случилась так, что компания в которой мы изначально заказали машину, позвонили нам утром, и сказали что машина сломалась извините, и даже не предложили никакой альтернативы! Конечно был шок, и мы сразу ринулись что-то искать, и как же нам повезло, что мы нашли Вас Лимузин Престиж. Всего за пару минут нам смогли подобрать машину и найти водителя для неё. Я сразу оплатил заказ картой ( даже не пришлось никуда ехать ), и нам пообещали, что машина подъедет. Все равно жена очень переживала, и успокоилась лишь тогда когда мы увидели подъезжающий к нам лимузин. В общем те чувства нельзя описать , мы все оперативно уселись в машину помчались в ЗАГС и слава Богу успели! В общем то как нас выручила ваша фирма, просто не передать словами! Огромное спасибо! Советую всем будущим молодоженам пользоваться лишь проверенными компаниями, такими как Лимузин Престиж!
Влада
18.06.2015
Проверенная и надежная компания, я сама не один раз заказывала здесь машину на день рождение, и даже посоветовала компанию Лимузин Престиж на свадьбу своей подруге. Она меня потом сто раз отблагодарила. Вот решила и сюда написать, чтоб люди знали, что фирма действительно хорошая, и могли полностью ей довериться. Рекомендую всем.
Павел и Ольга
09.06.2015
Вот только недавно отпраздновали нашу свадьбу 06.06 2015 года, а я уже спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Я очень счастлива , что обратилась именно к вам Лимузин Престиж, и доверила вам свою свадьбу, поэтому в первую очередь хочу сказать вам спасибо! Ко всем услугам, которые мы заказали, компания подошла очень ответственно и выполнила их на высшем уровне! Заранее мы получили номер водителя нашего лимузина. За день до свадьбы муж с ним созванивался, обговаривал время и как лучше подъехать к нам. На утро я очень переживала, смотрела в окно каждый пять минут, и вот он подъезжает наш красивый белый Хаммер. Мужу сразу поступил звонок, сообщили что машина подъехала и ожидает нас. Пока мы собирались и спускались  вниз, водитель ставил и закреплял наши свадебные украшения на лимузин. Смотрелись очень красиво, как буд-то живые цветы. Ровно в 10 часов мы все погрузились в машину. И отправились в ЗАГС. Мы успели везде, без нервов, и переживаний. Свадьба удалась, поэтому хочу еще раз сказать вам большое спасибо! Вы лучшие.
Страницы: 1 2 3 4 След.