Отзывы

Павел
01.03.2019
Я являюсь постоянным клиентом компании Лимузины. При любом поводе будь то день рождение, корпоратив или любой другой праздник я не упускаю возможности заказать здесь лимузин, и всегда получаю только положительные впечатления. Постоянно рекомендую своим друзьям и знакомым, за что они меня потом неоднократно благодарят. Выбор машин очень большой, можно даже заказать лимузин с караоке. Всем, кто еще не определился рекомендую!
Ирина
16.02.2019
На нашу свадьбу воспользовались услугами этой компании, и остались довольны всем без исключения.
Помимо самого лимузина мы еще заказали услуги фотографа и свадебный альбом. Парень просто чудо, успел заснять каждый важный момент. Отличные фото слайд-шоу получились, когда я бросала букет невесты, их просто нужно видеть! Фотографии сделали достаточно быстро, учитывая такой объем работы. Нам позвонили, мы приехали в офис и благополучно забрали диск и сам альбом с распечатанными фото. Поблагодарили всех, и довольные поехали показывать фото нашим родителям.
Регина
24.11.2018
Компания просто супер ! Рекомендую всем !
Большое спасибо за чудесные подарки и приятную скидку!
Если еще раз понадобиться лимузин, я только к вам !
Кристина
02.11.2018
Рождение ребенка - это очень важное событие в нашей семье. И подошел мой муж к нему с крайней ответственностью. За несколько дней я легла в больницу,чтобы быть под присмотром врачей. А мой благоверный время даром не терял. Для встречи нас с малышом заказал шикарный белый мерседес. Еще и фотографа умудрился у вас  заказать. Он  запечатлел наш выход и встречу с мужем,так же вручение большущего букета мне. Выглядела я конечно не как бы мне хотелось, но что уж поделать теперь я стала Мамой. Фотографии получились очень живыми и теплыми. Салон действительно классный, лично я на такой ехала впервые, жаль что особо покататься не смогли. Внутри можно было регулировать положение кресел,что оказалось действительно под руку для меня и ребенка. Кстати помимо букета цветов мне, муж еще украсил саму машину небольшим букетом и лентой. Езда была обходительной, водитель погрузил вещи в багажник, чтобы они нам не мешали. Нас доставили прямо к дверям дома и еще раз поздравили с рождением малыша .Спасибо огромное всем сотрудникам данной фирмы. Вы дарите людям настоящий праздник!
Кирилл Романов
13.10.2018
Если вы хотите отдать свою свадьбу и организацию свадебного кортежа в надежные руки, то вам сюда! Мы уже не первый раз пользуемся услугами по прокату, и это было не только наше бракосочетание, но и мой юбилей. И эта компания нас еще ни разу не подвела! Всем советую, за качественным обслуживанием и хорошим лимузином вам сюда!
Оксана
21.07.2018
Решила провести с подружками девичник. И конечно же в лимузине и никак иначе. Нашла надежную фирму , пролистала каталог машин, понравилось очень много вариантов, я даже толком определиться не могла. Помогли подруги! Итогом нашего решения оказался Крайслер 300с RR. Внешне - он безумно красивый. Внутри зеркальный потолок со стеклянными элементами и светлый кожаный салон. Сама машинка небольшая мест на 10, ну а нам больше и не надо было! Для восьми хрупких девушек нам было более чем комфортно. Маршрут обговорили еще по телефону, водитель оказался скромным, лишних вопросов не задавал, может застеснялся в такой компании девушек.  А в целом нам все очень понравилось!
Ярослав
10.05.2018
Долго думал,что подарить своей любимой на годовщину нашей встречи, но тут как то случайно наткнулся на свадебные фото друга вконтакте и тут мне пришла в голову мысль,организовать романтическую поездку по вечерней Москве на лимузине. Позвонил ему узнал что-там вообще и как, где заказать, какие цены? И он мне посоветовал Вас, сказал что здесь и лимузины хорошие и цены адекватные В этот же день я зашел на Ваш сайт ,забронировал черный Хаммер Н2 с красным салоном (любимый цвет моей девушки).Приехал в офис,быстро оформили документы. И вот настал тот долгожданный день,я приехал к девушке домой,по началу немного волновался,но когда мы вместе поехали,волнение сменилось на радость и наслаждение.Она была на седьмом небе от счастья,сюрприз удался, спасибо вам большое за это!!!
Лидия
15.07.2017
Заказывали в данной компании машину на свадьбу. Приехать в офис времени не было, поэтому всё оформление, включая оплату и составление договора проходило дистанционно. Мы выбрали Хаммер H2. Машинка приехала уже украшенная лентами и цветами - подарок от фирмы(Попали на акцию). Свадьба проводилась в клубном стиле, салон автомобиля идеально нам подошел. С собой в машину мы плюсом заказали фуршет, все красиво разложено на чистенькие белые тарелочки. Алкоголь уже брали свой, с этим проблем не возникло, бокалы и вообще вся посуда, в хорошем состоянии. Сам водитель пригнал машину минут на 30 ранее и это плюсик вашей фирме, сберегли меня от лишних переживаний. Следовали по заранее спланированному маршруту, без задержек и всяких нюансов. Поломок или других проблем на протяжении всего пути у нас не возникло. Мы и наши гости остались под большим впечатлением. Спасибо компании!
Борис и Елена
09.07.2017
На годовщину нашего знакомства, молодой человек арендовал лимузин от фирмы. Нас ждал комфортный и уютный салон кремового цвета, барная стойка, которую уже успел приукрасить мой любимый дорогим шампанским. Очень вежливый водитель, мило с нами пообщался, хорошо знал город и дорогу. Мы отлично провели время, и воспользуемся услугами фирмы в дальнейшем!
Алёна
29.06.2017
Нашла вашу компанию в интернете, по многочисленным  положительным отзывам. Положившись на них я и сама решила для себя, что машину на свадьбу буду заказывать здесь. И было очень приятно обнаружить, что отзывы оказались правдивыми, все как по справочнику. Сотрудники квалифицированные, знают свое дело на зубок, большой выбор лимузинов и цены оказались как ни странно очень доступными.
Сервис как и писали, тоже оказался превосходным. Все вовремя и без опозданий. Водитель оказался очень опрятным и вежливым. Мне все очень понравилось, поэтому и я решила написать пару хороших фраз о вашей компании. Надеюсь мои слова, повлияют на чье-то верное решение, как в свое время повлияли на меня слова других невесток.
Страницы: 1 2 3 4 След.